Русский Ўзбекча English

Состоялось расширенное рабочее совещание Министерства

13 июня текущего года под руководством министра инвестиций и внешней торговли С. Умурзакова состоялось расширенное рабочее совещание Министерства. На повестке дня стояли вопросы реализации договоренностей, достигнутых в ходе визитов Президента Республики Узбекистан в Китай и Объединенные Арабские Эмираты, а также во время визита Президента Южной Кореи в Узбекистан. В этом контексте отмечалась необходимость системного и регулярного мониторинга состояния имплементации имеющихся проектов и инициатив, а также оперативного реагирования на возникающие вопросы с привлечением причастных министерств и ведомств с целью достижения ощутимого результата в ближайшей перспективе.

Отдельно обсуждались меры по оперативному исполнению поручений, данных Главой государства в части комплексного развития Пскентского района Ташкентской области, имея в виду организацию активной работы руководителей и сотрудников Министерства с выездом на места, детальную проработку поставленных задач и ежедневного мониторинга достигнутого прогресса.

Также были затронут широкий спектр вопросов, связанных с обеспечением исполнения поручений и задач, возложенных на Министерство в ходе селекторного совещания, проведенного в Кабинете Министров 11 июня т.г., озвучены и заслушаны конструктивные предложения по повышению результативности решений, выработанных в ходе проведённого 4 июня т.г. заседания Совета по тарифному и нетарифному регулированию внешней торговли, и по каждому направлению определены ответственные руководители и сотрудники.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech