Русский Ўзбекча English

Состоялась встреча с делегацией компании «Procter and Gamble»

24 декабря текущего года в Министерстве инвестиций и внешней торговли состоялась встреча с делегацией компании «Procter and Gamble» во главе с ее вице-президентом и генеральным директором компании Д. Куртасланоглу.

В ходе встречи Д.Куртасланоглу высоко оценил проводимые в стране социально-экономические реформы, нацеленные на привлечение иностранного капитала и активизацию торговых отношений с другими странами с целью глубокой интеграции национальной экономики в глобальную конъюнктуру, а также отметил, что промышленный потенциал и рынок страны – объект пристального внимания американского бизнеса.

Свидетельством интереса, который проявляет руководство корпорации к деятельности в Узбекистане, стало возвращение «Procter and Gamble» на рынок и открытие здесь дистрибьютерской сети в 2017 году. Штат сотрудников на данный момент составляет 260 человек.

По итогам встречи стороны договорились о тесном взаимодействии для глубокого изучения данной инициативы с целью конкретизации формата и условий возможного сотрудничества.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech