Русский Ўзбекча English

Новые назначения в Кабинете Министров Республики Узбекистан

Постановлением правительства №335 от 28 мая 2020 года назначен ряд руководящих работников Секретариата по вопросам инвестиций, поддержки экспорта и внешнеэкономических связей Кабинета Министров Республики Узбекистан.

В частности, Фуркат Джалолович Рахимов, ранее занимавший должность заместителя министра инвестиций и внешней торговли, назначен на должность заведующего Секретариатом по вопросам инвестиций, поддержки экспорта и внешнеэкономических связей Кабинета Министров Республики Узбекистан.

Шавкат Раджабалиевич Набиев назначен на должность заместителя заведующего Секретариатом по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей Кабинета Министров Республики Узбекистан, в связи с чем освобождён от должности главного специалиста Департамента по вопросам защиты прав граждан Республики Узбекистан, осуществляющих временную трудовую деятельность за рубежом и международного экономического сотрудничества Кабинета Министров Республики Узбекистан.

Жасурбек Шавкатович Авезов назначен заместителем заведующего Секретариатом по вопросам инвестиций, поддержки экспорта и внешнеэкономических связей Кабинета Министров Республики Узбекистан, куда он перешёл с должности начальника управления Министерства инвестиций и внешней торговли.

Лутфиддин Насруллаевич Ходжаев назначен заведующим сектором по вопросам международного сотрудничества Секретариата по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей Кабинета Министров Республики Узбекистан. Ранее он возглавлял Бухарское отделение Министерства иностранных дел Республики Узбекистан.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech