№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
230 - 450 |
2 | Брокколи |
|
600 - 1800 |
3 | Редька |
|
140 - 340 |
4 | Баклажаны |
|
850 - 2200 |
5 | Лимоны |
|
1500 - 2700 |
6 | Редис |
|
230 - 450 |
7 | Лук репчатый |
|
120 - 320 |
8 | Свекла столовая |
|
150 - 450 |
9 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
10 | Морковь |
|
130 - 320 |
11 | Огурцы свежие |
|
1200 - 2800 |
12 | Капуста цветная |
|
400 - 950 |
13 | Томаты свежие |
|
920 - 2300 |
14 | Нут |
|
620 - 1150 |
15 | Перец болгарский |
|
850 - 1600 |
16 | Маш (бобы мунг) |
|
600 - 1250 |
17 | Арахис неочищенный |
|
900 - 1720 |
18 | Фасоль |
|
850 - 1700 |
19 | Зелень |
|
850 - 1600 |
20 | Гранат |
|
600 - 1400 |
21 | Чеснок |
|
1200 - 2800 |
22 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
23 | Перец горький свежий |
|
750 - 1350 |
24 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
25 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
26 | Орехи грецкие очищенные |
|
3350 - 8200 |
27 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
230 - 450 |
2 | Брокколи |
|
400 - 1200 |
3 | Редька |
|
140 - 340 |
4 | Баклажаны |
|
800 - 1500 |
5 | Лимоны |
|
1500 - 2500 |
6 | Редис |
|
230 - 450 |
7 | Лук репчатый |
|
120 - 320 |
8 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
9 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
10 | Морковь |
|
130 - 320 |
11 | Огурцы свежие |
|
650 - 2200 |
12 | Капуста цветная |
|
400 - 850 |
13 | Томаты свежие |
|
850 - 2000 |
14 | Нут |
|
550 - 1050 |
15 | Перец болгарский |
|
480 - 1200 |
16 | Маш (бобы мунг) |
|
600 - 1250 |
17 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
18 | Фасоль |
|
850 - 1700 |
19 | Зелень |
|
600 - 1200 |
20 | Гранат |
|
600 - 1400 |
21 | Чеснок |
|
950 - 2400 |
22 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
23 | Перец горький свежий |
|
650 - 1350 |
24 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
25 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
26 | Орехи грецкие очищенные |
|
3350 - 8200 |
27 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
230 - 450 |
2 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
3 | Редька |
|
140 - 340 |
4 | Баклажаны |
|
650 - 1500 |
5 | Лимоны |
|
1600 - 2900 |
6 | Редис |
|
230 - 450 |
7 | Лук репчатый |
|
120 - 320 |
8 | Свекла столовая |
|
140 - 380 |
9 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
10 | Морковь |
|
140 - 330 |
11 | Огурцы свежие |
|
650 - 2200 |
12 | Капуста цветная |
|
300 - 800 |
13 | Томаты свежие |
|
600 - 1700 |
14 | Хурма |
|
500 - 950 |
15 | Нут |
|
550 - 1050 |
16 | Перец болгарский |
|
550 - 1600 |
17 | Маш (бобы мунг) |
|
600 - 1250 |
18 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
19 | Фасоль |
|
850 - 1700 |
20 | Зелень |
|
600 - 1300 |
21 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
1500 - 2900 |
22 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
1500 - 2900 |
23 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
1500 - 2900 |
24 | Гранат |
|
600 - 1200 |
25 | Чеснок |
|
950 - 2000 |
26 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
27 | Перец горький свежий |
|
650 - 1350 |
28 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
29 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
30 | Орехи грецкие очищенные |
|
3350 - 8200 |
31 | Виноград свежий столовый (Прочие сорта) |
|
700 - 1700 |
32 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
230 - 450 |
2 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
3 | Редька |
|
140 - 340 |
4 | Баклажаны |
|
550 - 1300 |
5 | Лимоны |
|
1500 - 2400 |
6 | Редис |
|
230 - 450 |
7 | Лук репчатый |
|
120 - 320 |
8 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
9 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
10 | Морковь |
|
130 - 320 |
11 | Дыни |
|
300 - 700 |
12 | Огурцы свежие |
|
650 - 2200 |
13 | Капуста цветная |
|
300 - 800 |
14 | Томаты свежие |
|
600 - 1700 |
15 | Хурма |
|
500 - 950 |
16 | Нут |
|
550 - 1050 |
17 | Перец болгарский |
|
480 - 1200 |
18 | Маш (бобы мунг) |
|
600 - 1250 |
19 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
20 | Фасоль |
|
850 - 1700 |
21 | Зелень |
|
500 - 1200 |
22 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
1500 - 2900 |
23 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
1500 - 2900 |
24 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
1500 - 2900 |
25 | Гранат |
|
600 - 1200 |
26 | Чеснок |
|
950 - 2000 |
27 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
28 | Перец горький свежий |
|
650 - 1350 |
29 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
30 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
31 | Орехи грецкие очищенные |
|
3350 - 8200 |
32 | Виноград свежий столовый (Прочие сорта) |
|
700 - 1500 |
33 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
230 - 450 |
2 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
3 | Редька |
|
140 - 340 |
4 | Баклажаны |
|
550 - 1300 |
5 | Лимоны |
|
1500 - 2300 |
6 | Редис |
|
230 - 450 |
7 | Лук репчатый |
|
120 - 320 |
8 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
9 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
10 | Морковь |
|
120 - 300 |
11 | Дыни |
|
250 - 500 |
12 | Огурцы свежие |
|
550 - 1800 |
13 | Капуста цветная |
|
250 - 800 |
14 | Томаты свежие |
|
600 - 1600 |
15 | Хурма |
|
500 - 1050 |
16 | Нут |
|
450 - 950 |
17 | Перец болгарский |
|
480 - 1200 |
18 | Маш (бобы мунг) |
|
600 - 1250 |
19 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
20 | Фасоль |
|
850 - 1700 |
21 | Зелень |
|
500 - 1200 |
22 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
1500 - 2900 |
23 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
1500 - 2900 |
24 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
1500 - 2900 |
25 | Гранат |
|
600 - 1200 |
26 | Чеснок |
|
750 - 1800 |
27 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
28 | Перец горький свежий |
|
650 - 1350 |
29 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
30 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
31 | Орехи грецкие очищенные |
|
3350 - 8200 |
32 | Виноград свежий столовый (Прочие сорта) |
|
700 - 1500 |
33 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
230 - 450 |
2 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
3 | Редька |
|
140 - 340 |
4 | Баклажаны |
|
510 - 1100 |
5 | Лимоны |
|
1500 - 2300 |
6 | Редис |
|
230 - 450 |
7 | Лук репчатый |
|
120 - 320 |
8 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
9 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
10 | Морковь |
|
120 - 300 |
11 | Дыни |
|
250 - 500 |
12 | Огурцы свежие |
|
550 - 1550 |
13 | Капуста цветная |
|
250 - 800 |
14 | Томаты свежие |
|
600 - 1550 |
15 | Хурма |
|
500 - 950 |
16 | Нут |
|
450 - 950 |
17 | Перец болгарский |
|
480 - 1200 |
18 | Маш (бобы мунг) |
|
600 - 1250 |
19 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
20 | Фасоль |
|
850 - 1700 |
21 | Зелень |
|
500 - 1200 |
22 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
1500 - 2900 |
23 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
1500 - 2900 |
24 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
1500 - 2900 |
25 | Гранат |
|
600 - 1200 |
26 | Чеснок |
|
750 - 1500 |
27 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
28 | Перец горький свежий |
|
650 - 1350 |
29 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
30 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
31 | Орехи грецкие очищенные |
|
3350 - 8200 |
32 | Виноград свежий столовый (Прочие сорта) |
|
700 - 1500 |
33 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
230 - 450 |
2 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
3 | Редька |
|
140 - 340 |
4 | Баклажаны |
|
510 - 900 |
5 | Лимоны |
|
1500 - 2300 |
6 | Редис |
|
230 - 450 |
7 | Лук репчатый |
|
120 - 320 |
8 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
9 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
10 | Морковь |
|
120 - 300 |
11 | Дыни |
|
250 - 500 |
12 | Огурцы свежие |
|
400 - 800 |
13 | Капуста цветная |
|
250 - 800 |
14 | Томаты свежие |
|
600 - 1450 |
15 | Нут |
|
450 - 950 |
16 | Перец болгарский |
|
380 - 900 |
17 | Маш (бобы мунг) |
|
600 - 1250 |
18 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
19 | Фасоль |
|
850 - 1700 |
20 | Зелень |
|
500 - 1200 |
21 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
1500 - 2900 |
22 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
1500 - 2900 |
23 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
1500 - 2900 |
24 | Чеснок |
|
750 - 1500 |
25 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
26 | Перец горький свежий |
|
450 - 1250 |
27 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
28 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
29 | Орехи грецкие очищенные |
|
3350 - 8200 |
30 | Виноград свежий столовый (Прочие сорта) |
|
700 - 1500 |
31 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
230 - 450 |
2 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
3 | Редька |
|
140 - 340 |
4 | Баклажаны |
|
550 - 950 |
5 | Лимоны |
|
1600 - 2200 |
6 | Редис |
|
230 - 450 |
7 | Лук репчатый |
|
120 - 320 |
8 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
9 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
10 | Морковь |
|
120 - 300 |
11 | Дыни |
|
200 - 500 |
12 | Огурцы свежие |
|
400 - 800 |
13 | Капуста цветная |
|
250 - 800 |
14 | Томаты свежие |
|
400 - 1000 |
15 | Нут |
|
300 - 900 |
16 | Перец болгарский |
|
380 - 900 |
17 | Маш (бобы мунг) |
|
550 - 1200 |
18 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
19 | Фасоль |
|
680 - 1700 |
20 | Зелень |
|
500 - 1200 |
21 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
1500 - 2900 |
22 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
1500 - 2900 |
23 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
1500 - 2900 |
24 | Чеснок |
|
750 - 1450 |
25 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
26 | Перец горький свежий |
|
450 - 1250 |
27 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
28 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
29 | Орехи грецкие очищенные |
|
3050 - 8200 |
30 | Виноград свежий столовый (Прочие сорта) |
|
750 - 1500 |
31 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
230 - 450 |
2 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
3 | Редька |
|
140 - 340 |
4 | Баклажаны |
|
450 - 950 |
5 | Лимоны |
|
1500 - 2100 |
6 | Редис |
|
230 - 450 |
7 | Лук репчатый |
|
110 - 320 |
8 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
9 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
10 | Морковь |
|
110 - 300 |
11 | Дыни |
|
200 - 500 |
12 | Огурцы свежие |
|
340 - 760 |
13 | Капуста цветная |
|
250 - 800 |
14 | Томаты свежие |
|
330 - 900 |
15 | Нут |
|
300 - 900 |
16 | Перец болгарский |
|
350 - 900 |
17 | Маш (бобы мунг) |
|
420 - 1000 |
18 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
19 | Фасоль |
|
680 - 1700 |
20 | Зелень |
|
500 - 1200 |
21 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
1500 - 2900 |
22 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
1500 - 2900 |
23 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
1500 - 2900 |
24 | Чеснок |
|
700 - 1400 |
25 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
26 | Перец горький свежий |
|
450 - 1250 |
27 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
28 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
29 | Орехи грецкие очищенные |
|
3050 - 8200 |
30 | Виноград свежий столовый (Прочие сорта) |
|
800 - 1500 |
31 | Арбуз |
|
150 - 350 |
32 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Арбуз |
|
150 - 350 |
2 | Редька Дайкон |
|
260 - 550 |
3 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
4 | Редька |
|
120 - 340 |
5 | Баклажаны |
|
450 - 950 |
6 | Лимоны |
|
1500 - 2100 |
7 | Редис |
|
230 - 430 |
8 | Лук репчатый |
|
110 - 320 |
9 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
10 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
11 | Морковь |
|
110 - 300 |
12 | Дыни |
|
200 - 500 |
13 | Огурцы свежие |
|
320 - 720 |
14 | Капуста цветная |
|
300 - 900 |
15 | Томаты свежие |
|
300 - 900 |
16 | Нут |
|
350 - 900 |
17 | Перец болгарский |
|
350 - 900 |
18 | Маш (бобы мунг) |
|
440 - 1000 |
19 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
20 | Фасоль |
|
680 - 1700 |
21 | Зелень |
|
550 - 1300 |
22 | Виноград свежий столовый (Прочие сорта) |
|
800 - 1500 |
23 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
1400 - 2800 |
24 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
1400 - 2800 |
25 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
1400 - 2800 |
26 | Чеснок |
|
700 - 1400 |
27 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
28 | Перец горький свежий |
|
450 - 1250 |
29 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
30 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
31 | Орехи грецкие очищенные |
|
3050 - 8200 |
32 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Арбуз |
|
150 - 350 |
2 | Виноград свежийстоловый (Прочие сорта) |
|
580 - 1200 |
3 | Редька Дайкон |
|
260 - 550 |
4 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
5 | Редька |
|
120 - 340 |
6 | Баклажаны |
|
450 - 950 |
7 | Лимоны |
|
1500 - 2100 |
8 | Редис |
|
230 - 430 |
9 | Лук репчатый |
|
110 - 320 |
10 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
11 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
12 | Морковь |
|
110 - 300 |
13 | Картофель молодой |
|
200 - 620 |
14 | Дыни |
|
200 - 500 |
15 | Огурцы свежие |
|
250 - 700 |
16 | Капуста цветная |
|
300 - 900 |
17 | Томаты свежие |
|
300 - 900 |
18 | Нут |
|
350 - 900 |
19 | Перец болгарский |
|
330 - 900 |
20 | Маш (бобы мунг) |
|
440 - 1000 |
21 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
22 | Фасоль |
|
680 - 1700 |
23 | Зелень |
|
550 - 1300 |
24 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
700 - 1800 |
25 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
850 - 1800 |
26 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
800 - 1800 |
27 | Чеснок |
|
700 - 1400 |
28 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
29 | Перец горький свежий |
|
450 - 1250 |
30 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
31 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
32 | Орехи грецкие очищенные |
|
3050 - 8200 |
33 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Редька Дайкон |
|
260 - 550 |
2 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
3 | Арбуз |
|
150 - 350 |
4 | Редька |
|
120 - 340 |
5 | Баклажаны |
|
450 - 950 |
6 | Лимоны |
|
730 - 1400 |
7 | Редис |
|
230 - 430 |
8 | Лук репчатый |
|
110 - 320 |
9 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
10 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
11 | Морковь |
|
110 - 300 |
12 | Картофель молодой |
|
200 - 620 |
13 | Дыни |
|
200 - 500 |
14 | Огурцы свежие |
|
250 - 700 |
15 | Капуста цветная |
|
350 - 900 |
16 | Томаты свежие |
|
320 - 900 |
17 | Нут |
|
350 - 900 |
18 | Перец болгарский |
|
380 - 1220 |
19 | Маш (бобы мунг) |
|
440 - 1000 |
20 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
21 | Фасоль |
|
680 - 1700 |
22 | Зелень |
|
550 - 1500 |
23 | Виноград свежий столовый (Прочие сорта) |
|
550 - 1150 |
24 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
700 - 1800 |
25 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
850 - 1800 |
26 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
800 - 1800 |
27 | Чеснок |
|
700 - 1400 |
28 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
29 | Перец горький свежий |
|
500 - 1250 |
30 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
31 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
32 | Орехи грецкие очищенные |
|
3050 - 8200 |
33 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Арбуз |
|
150 - 350 |
2 | Редька Дайкон |
|
260 - 550 |
3 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
4 | Редька |
|
120 - 340 |
5 | Баклажаны |
|
450 - 950 |
6 | Персики |
|
520 - 1040 |
7 | Нектарины |
|
550 - 1060 |
8 | Лимоны |
|
730 - 1400 |
9 | Редис |
|
230 - 430 |
10 | Лук репчатый |
|
110 - 320 |
11 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
12 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
13 | Морковь |
|
110 - 300 |
14 | Картофель молодой |
|
200 - 620 |
15 | Дыни |
|
200 - 500 |
16 | Огурцы свежие |
|
240 - 700 |
17 | Капуста цветная |
|
350 - 900 |
18 | Томаты свежие |
|
320 - 900 |
19 | Нут |
|
350 - 900 |
20 | Перец болгарский |
|
380 - 1220 |
21 | Маш (бобы мунг) |
|
400 - 1000 |
22 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
23 | Фасоль |
|
680 - 1700 |
24 | Виноград свежий столовый Чиллаки |
|
590 - 1100 |
25 | Виноград свежий столовый Кишмиш |
|
580 - 1100 |
26 | Зелень |
|
550 - 1500 |
27 | Виноград свежий столовый Хусайни |
|
500 - 1150 |
28 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
700 - 1800 |
29 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
850 - 1800 |
30 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
800 - 1800 |
31 | Чеснок |
|
700 - 1400 |
32 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
33 | Перец горький свежий |
|
500 - 1250 |
34 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
35 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
36 | Орехи грецкие очищенные |
|
3050 - 8200 |
37 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Арбуз |
|
160 - 450 |
2 | Редька Дайкон |
|
260 - 550 |
3 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
4 | Редька |
|
120 - 340 |
5 | Баклажаны |
|
440 - 1000 |
6 | Персики |
|
520 - 1040 |
7 | Нектарины |
|
550 - 1060 |
8 | Лимоны |
|
730 - 1400 |
9 | Редис |
|
250 - 450 |
10 | Лук репчатый |
|
110 - 320 |
11 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
12 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
13 | Морковь |
|
110 - 300 |
14 | Картофель молодой |
|
200 - 620 |
15 | Дыни |
|
200 - 550 |
16 | Огурцы свежие |
|
280 - 840 |
17 | Капуста цветная |
|
350 - 900 |
18 | Томаты свежие |
|
320 - 1000 |
19 | Нут |
|
350 - 900 |
20 | Перец болгарский |
|
380 - 1220 |
21 | Маш (бобы мунг) |
|
400 - 1000 |
22 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
23 | Фасоль |
|
680 - 1700 |
24 | Виноград свежий столовый Чиллаки |
|
590 - 1450 |
25 | Виноград свежий столовый Кишмиш |
|
650 - 1500 |
26 | Зелень |
|
550 - 1500 |
27 | Виноград свежий столовый Хусайни |
|
610 - 1450 |
28 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
660 - 1650 |
29 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
850 - 2100 |
30 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
700 - 1700 |
31 | Чеснок |
|
750 - 1450 |
32 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
33 | Перец горький свежий |
|
500 - 1250 |
34 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
35 | Сливы |
|
300 - 700 |
36 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
37 | Орехи грецкие очищенные |
|
3050 - 8200 |
38 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |
№ | Наименование продукции | Код ТН ВЭД | Средневзвешенный уровень экспортных цен (долл / т) |
---|---|---|---|
1 | Арбуз |
|
180 - 450 |
2 | Редька Дайкон |
|
260 - 550 |
3 | Брокколи |
|
400 - 1000 |
4 | Редька |
|
120 - 340 |
5 | Баклажаны |
|
440 - 1000 |
6 | Персики |
|
520 - 1040 |
7 | Нектарины |
|
550 - 1060 |
8 | Лимоны |
|
630 - 1400 |
9 | Редис |
|
250 - 450 |
10 | Лук репчатый |
|
110 - 320 |
11 | Свекла столовая |
|
110 - 280 |
12 | Капуста белокочанная |
|
120 - 220 |
13 | Морковь |
|
110 - 300 |
14 | Картофель молодой |
|
220 - 650 |
15 | Дыни |
|
200 - 550 |
16 | Огурцы свежие |
|
260 - 840 |
17 | Капуста цветная |
|
350 - 900 |
18 | Томаты свежие |
|
330 - 1100 |
19 | Нут |
|
350 - 900 |
20 | Перец болгарский |
|
420 - 1320 |
21 | Маш (бобы мунг) |
|
400 - 1000 |
22 | Арахис неочищенный |
|
800 - 1720 |
23 | Фасоль |
|
680 - 1700 |
24 | Виноград свежий столовый Чиллаки |
|
590 - 1450 |
25 | Виноград свежий столовый Кишмиш |
|
650 - 1500 |
26 | Зелень |
|
570 - 1500 |
27 | Виноград свежий столовый Хусайни |
|
620 - 1450 |
28 | Виноград свежий столовый Мерседес |
|
660 - 1650 |
29 | Виноград свежий столовый Дамский пальчик |
|
850 - 2100 |
30 | Виноград свежий столовый Ризамат |
|
750 - 1800 |
31 | Чеснок |
|
700 - 1380 |
32 | Арахис очищенный |
|
1120 - 2100 |
33 | Перец горький свежий |
|
570 - 1400 |
34 | Руккола |
|
1480 - 3100 |
35 | Сливы |
|
330 - 750 |
36 | Миндаль в скорлупе |
|
3300 - 5900 |
37 | Орехи грецкие очищенные |
|
3050 - 8200 |
38 | Миндаль очищенный |
|
4000 - 8000 |